iOS 13贴心功能提醒,删除应用前会主动提醒取消相关订阅!

iPhone 用户可能会有这样的烦恼,有一些应用已经不再使用了,可是相应的订阅服务却经常忘记取消,导致花了不少冤枉钱。不过在昨天推出的iOS 13 beta 2中,增加了一个贴心的功能。

当用户尝试删除有捆绑月付服务的应用时会跳出一个弹窗,系统会提醒用户尽量在月底服务到期时删除应用。并且用户可以在此选择“Manage Subscription”(管理订阅)来手动取消订阅协议,也可选择“Keep”继续保留订阅。

iOS 13贴心功能提醒,删除应用前会主动提醒取消相关订阅!

如果您选择了“管理订阅”按钮,则可以直接跳转到“管理订阅”页面取消订阅。不仅如此,该功能还会在弹窗中告知用户当前处于活动状态的订阅服务,如订阅服务何时被设置为自动续订、在订阅后还可享受多长时间的服务等等。

该功能还会提供该订阅服务是否可以在其他设备上使用的信息,点击管理订阅将进入取消订阅服务的操作界面,而选择保留则对应用程序的订阅进行保留。

本站所有文章为会员所发布,本文观点不代表e乐园网立场,若有侵权,请联系管理员及时删除!

发表评论

登录后才能评论